• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Трейд-ин

    Trade-in

       Задумались о приобретении нового автомобиля? Действительно, старый уже порядком изношен: ремонт и техническое обслуживание ощутимо бьют по карману. Утилизировать автомобиль дорого и по времени затратно. А если автомобиль еще в приличном состоянии и прослужит еще пару-тройку лет, то это не имеет никакого смысла. Любой владелец в такой ситуации задумается о продаже надоевшего «железного коня». Большое количество сайтов и специализированных журналов предлагают автовладельцам быстро найти подходящего клиента.

         Но тут нужно помнить о некоторых сложностях: автомобиль необходимо сфотографировать, оплатить размещение в интернете или прессе, вести телефонные переговоры с покупателями, договариваться о встречах. Согласитесь, долгое и нудное занятие. А переоформление автомобиля – сложный вопрос, требующий определенных знаний.

         Компания ПРАЙМ предлагает вам избавиться от ненужных хлопот. Мы предлагаем вам сдать свой старый автомобиль в зачет стоимости нового. Эта услуга называется ТРЕЙД-ИН (Trade-In). Наши специалисты оценят ваш автомобиль по всем основным параметрам: год выпуска, состояние ЛКП и агрегатов, пробег и т.д. Мы предложим вам максимально выгодную цену вашего старого авто и зачтем ее в качестве платежа за новый автомобиль LADA. При этом не имеет никакого значения, автомобиль какой марки вы сдаете. Это может быть, как автомобиль LADA, так и любой другой отечественный или импортный автомобиль.

         Специалисты отдела трейд-ин компании ПРАЙМ самостоятельно оформят ваш автомобиль и подготовят его к дальнейшей продаже. В то время, когда вы будете наслаждаться вождением новенькой LADA, ваш автомобиль найдет нового хозяина. Не упустите возможность получить существенную скидку на новое авто и выгодно продать старый автомобиль в автосалоне ПРАЙМ.

    Для получения подробной информации по услугам Trade-in

    Вы можете обратится по телефону:

    (4742) 500-777

    Заявка на трейд-ин